풀씨 이름방 | 풀씨 동아리 | 열린 울타리 | 자원활동
ID/PW찾기 | 회원가입

♣ 고물상

♣ 풀꽃달력

♣ 풀꽃공책

♣ 풀꽃셔츠

♣ 별풀님댁

♣ 이화님배

안녕하세요
저는 이런 곳이 있다는것도 처음 알았어요
오늘 회원 가입을 했는데요
저도 꽃을 사랑해서 꽃꽂이부터 프레스플라워까지
많이 배웠어요
작품도 많이 만들어서 전시회에도 출품도 하고 했었어요
얼마전까지 꽃집을 했었는데요
아이를 낳고 너무 힘들어서
그만두고 지금은 집에서 있습니다
야생초를 채집해서 말려서 작품도 많이 했었는데
지금은 그것도 못하고 있어요
혹시라도 이 곳에서 좋은날 좋은사람에게 꽃을 선물하시고
싶다고 하시면 저에게 연락을 주세요
그러면 제가 예쁘게 만들어서 보내드리도록 할께요
전화번호 : 010-4123-9576
이      름 : 박 선 윤
으아리 라는 별명으로 가입을 했는데요
제가 도와드릴일이 있으면 언제든지 연락주십시요
그럼 최선을 다해서 도와드리도록 하겠습니다
감사합니다

게시물 70건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.234.191.202'

1016 : Can't open file: 'g4_login.MYD'. (errno: 145)

error file : /home/bbs/board.php