풀씨 이름방 | 풀씨 동아리 | 열린 울타리 | 자원활동  
ID/PW찾기 | 회원가입

풀꽃세상의 시작

풀꽃세상의 생각

풀꽃세상의 정관

풀꽃세상 찾아오시는 길

후원 안내와 계좌번호

하나. 베너를 달아주세요

<원하시는 배너 위에서 마우스 오른쪽 버튼을 누르고, "다른 이름으로 그림저장"을 하시면 됩니다.>

둘, 당신의 마음과 재능을 나눠주세요!

풀꽃세상의 풀씨들과 함께 시간을 나누지 못하더라도 풀꽃운동을 할 수 있습니다.
풀꽃운동을 위해 풀씨들이 모일 수 있는 공간, 필요한 물품을 후원해 주세요.
풀꽃운동다운 좋은 생각들, 그 생각을 운동으로 옮길 수 있는 재능, 방법 등을 나눠주세요.
‘나의 삶’에서 풀씨를 퍼트려주세요. 채송화, 과꽃의 풀씨도 좋고, 기쁨, 평화로움, 생명애의 풀씨도 좋습니다. 가까운 이웃들과의 한번의 반가운 미소와 신뢰도 우리 풀꽃세상이 퍼트리고자 하는 풀씨입니다.

그리고,
풀꽃세상의 재정적 후원을 해주세요. 풀꽃운동을 위한 튼튼한 다리의 역할을 합니다.  

CMS 신청 : 회원가입을 하시면 되고, 그 외 자세한 것은 전화로 문의해 주세요.

자동이체 안내

• 국민은행: 032-01-0475-705 풀꽃세상을 위한 모임  

• 농협: 038-01-058091 풀꽃세상

• 우체국: 011890-01-003758 풀꽃세상을 위한 모임